|
カテゴリ:魚の雑学
アジでもサバでも煮魚が残ったときは、煮直すには少し濃いめにしたて直すのがコツだと言われている。しかし、それよりも更に美味しく頂けるのが、広島地方で行われている「はぶて焼き」と言われている網で焼き直す方法です「はぶてる」とは方言でふくれっつらだそうです。主婦が手間がかかるのでふくれっ面しながら焼くことから「はぶて焼き」と名付けられたようです。兎に角味を逃がさずうま味を凝縮させてより美味く成るのは事実です。
――――――――――――――――――――――――――――― □□□ □□□ビジネス、マネー ■無料レポートの紹介です。 □□□ ●【激裏極悪!】(株式投資有料情報を「ただ」で見る方法) http://www.sugowaza.jp/reports/get/2272/4550 ●【時給2万円??】(ブログで稼いでしまった方法) http://www.sugowaza.jp/reports/get/2272/4549 ●完全自動化宣言!(超初心者でも自動でブログ読者を増加する方法!!) http://www.sugowaza.jp/reports/get/2272/4548 ●アフィリエイトプログラムで稼 http://www.sugowaza.jp/reports/get/2272/4546 ●「男性にも使える40代以上からの美肌術」~アンチエイジング美肌道~ http://www.sugowaza.jp/reports/get/2272/4543 ●Google AdSenseで稼ぐ! キーワードレポートvol.0 http://www.sugowaza.jp/reports/get/2272/4542 ●「コロッ!」っと日給5万円!初心者大歓迎!簡単副業術!! http://www.sugowaza.jp/reports/get/2272/4541 ●『稼ぐアドセンス』第1章これであなたもグーグルアドセンス一発認証 http://www.sugowaza.jp/reports/get/2272/4540 ●【再配布可】無料で質の高いサイト閲覧をバンバン得る方法 http://www.sugowaza.jp/reports/get/2272/4539 ●アフィリエイター必見!見込み客が欲しい情報 http://www.sugowaza.jp/reports/get/2272/4538 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年01月31日 13時14分01秒
コメント(0) | コメントを書く
[魚の雑学] カテゴリの最新記事
|