|
カテゴリ:美味しい雑学
フライ、鍋物、雑炊などカキの料理はいろいろです。特に新鮮な生ガキにレモン汁をかけて
食べるうま味は何とも言えないほどだ。カキの産地と言えば広島、宮城県松島産が有名であるが東京や大阪などの一流ホテル、レストランでしかお目にかかれないカキがあります。三重県 的矢湾でとれる「的矢カキ」である。的矢カキは甘くまろやかなくちあたりと、無菌カキということで人気があります。的矢地区の養殖場では紫外線の殺菌等で海水の菌を取り除いて、綺麗な海水に湾で育てたカキを入れるそうです。 ――――――――――――――――――――――――――――― ■以下は無料レポート の紹介です。 ●無料登録で継続収入! http://www.sugowaza.jp/reports/get/2272/4519 ●【かつみ版】RSSリーダー最初の一歩 http://www.sugowaza.jp/reports/get/2272/3266 ●PRJAPAN社長の書いた公式「スゴワザのすごさ」 http://www.sugowaza.jp/reports/get/2272/906 ●脚を細くする絶対法則 http://www.sugowaza.jp/reports/get/2272/1049 ●【かつみ版】RSSリーダー2nd Step http://www.sugowaza.jp/reports/get/2272/3267 ●DVDをコピーする方法!! http://www.sugowaza.jp/reports/get/2272/3759 ●酸素と脂肪燃焼 http://www.sugowaza.jp/reports/get/2272/832 ●【劇的】電気代削減法 http://www.sugowaza.jp/reports/get/2272/4504 ●「大学病院のうそ」~現役医師(Dr. I)が暴露する、大学病院の秘密 http://www.sugowaza.jp/reports/get/2272/3809 ●iPodを定価の30%~60%OFFで購入して、更に億万長者になる方法! http://www.sugowaza.jp/reports/get/2272/4469 ―――――――――――――――――――――――――――― お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年02月02日 14時35分07秒
コメント(0) | コメントを書く
[美味しい雑学] カテゴリの最新記事
|