|
テーマ:パンを焼こう!(15210)
カテゴリ:パン
来週の日曜日のカルチャーの試作で・・・
ポンデケージョ あんまん 肉まん 肉まんの餡は・・・ 豚こま肉・はるさめ・玉葱・しいたけ(干し椎茸を戻して、戻し汁も使用)を炒めて 味付けして、冷まして 豚挽き肉と卵と混ぜて作りました。 蒸し器を出すのが面倒だったので、先日行った神戸の雑貨屋さんで買ったものを使って蒸しました。 お菓子教室だけど・・・ ポンデケージョと肉まん・あんまん これからの季節!肉まん・あんまん良いですよね♪ ブログランキングに参加中で~す。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン] カテゴリの最新記事
|
|