|
カテゴリ:料理
〇豚キムチおから (おから・キムチ・玉ねぎ・豚肉等) 〇豚キムチ (豚こま・もやし・インゲン豆・玉ねぎ・キムチ・生姜等) 〇さんまの甘露煮(梅シソ入り) (さんま・梅シソ・生姜・醤油等) 〇出し巻き卵 〇サンチェ 〇きゅうり ご飯の代わりのおから! きゅうり水分とおからのおかげか、夕方になってもあまりお腹すきませ~ん 仕事の帰りに(行ける時は)フィットネスクラブに寄って 6~10キロ程ランニングマシーンで歩いてます。 (土日行ける時は、プールにも!(ウォーキングや水中運動のクラスに参加)) おからのお弁当にしてから、帰るまでお腹がもちます。 帰って前は、お腹すき過ぎて、一気に夕食沢山食べちゃって 歩いてる意味なしって感じでしたが (食後のデザートまで) 腹もち良いので、夕食を食べる量が少し減らせてる様な気がします。 飽きるまで当分の間!お弁当おから生活続けてみま~す (おから自体に味がないので、いろいろな味にしたり、アレンジしたら続けれるかなぁ~)
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|
|