夏の恵みランチ
夏の恵み御膳です。夏の恵みをたっぷり使いました。ただし、庭にあるものが中心です。茄子のパプトン(茄子・トマト・玉ねぎ・にんにく・タイム)冬瓜の含め煮(冬瓜・豚肉・しょうが)カボチャのそぼろに(カボチャ・鶏肉)出汁巻きカボチャスープ(カボチャ・牛乳)から揚げ(アボガド・サーモン)パイ(トマト・ベーコン・チーズ)ミニカボチャガーリックチーズ。ミニおにぎり(ガーリークおにぎり・牛巻き・梅干茗荷寿司漬けもの(キュウリワサビ漬け長いも,はじ瓜,セロリの出汁漬けナス塩水漬け茶そばデザートはおどろきのゼリー寄せ以上です。皆さん、早めに席について待ち遠しくて全部そろったところは、画像なしです。楽しいランチでした。