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テーマ:パン!ぱん!パン!(3250)
カテゴリ:おうちでグルメ♪
軽井沢の沢屋さんから「マロンバタークリーム」&「秋の限定ジャム」の案内が届きました
焼きたてのパンにホイップクリームを添えると、モンブランみたいに…とろける美味しさ 食パンは、トーストするより、そのままのふわふわの方が、甘さが引き立つ感じです Sサイズ125gもあるけど、すぐに1瓶なくなっちゃうくらいです
こちらは、「季節限定」 早朝に収穫された軽井沢のとうもろこしを、その日のうちに蒸して、 新鮮なミルク、国産のグラニュー糖、生クリーム、バーター、食塩で仕上げるのだそうです コーンの粒々感&甘さがいっぱいで、トーストにたっぷり乗せてブラックペッパーを振ると、 コーンポタージュみたいで食べ応えがあって。。。朝の食卓にぴったりです
こちらの原材料は、国産の白桃といちじくに、グラニュー糖(北海道産ビート100%)のみ プレーンヨーグルトやクリームチーズとの相性も抜群です 角切りの果肉がコロコロたくさん入っているので、パンやパイのフィリングにも
こちらは、新商品
クリックすると商品ページにつながって、美味しそうなパンケーキなどの写真が載ってます
。。こちらは、夏の巨峰ジャムで作ったぶどうゼリー。。
沢屋さんのジャムは、50種類もあって、甘さ控え目で、どれも新鮮な果肉がいっぱい。 一番美味しい季節に、軽井沢の自社工場で、100%ピュア…添加物なしなのが嬉しいですね こちらのピクルスも美味しそう^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013.09.24 06:08:11
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