ナン>>トップへ戻る >サイトマップ初めての方へ|楽天トップへ フライパンですぐに焼けてもちもちしておいしかったです。 作り方はピザ生地をナショナル ホームベーカリー SD-BT113の生地コースで作り、 パンケースから出して80グラムずつに分割し、きれいな面を出して丸め、 ふきんを掛けて約10分休ませる。 厚さ6~7ミリの楕円形にのばす。 フライパンで焦げ目が付くまで焼く。(油はひかない) ※スパイシーなカレーにつけるとグーです。 材料(ピザ生地) 生地コース(ピザ)にあわすだけ! 強力粉 280グラム バター 15グラム 砂糖 大スプーン1 スキムミルク 大スプーン1 塩 小スプーン1 水 180ミリリットル ドライイースト 小スプーン1 ▼ ▼ :::::beadsbear::::: <<楽天TOP <<TOP |