淡路島東海岸グルメ~その4~ 洲本・L'SOLETTA
淡路島東海岸おいしいもんドライブ 第4回(最終回)淡路島3日目地元のお魚を、違った料理で食べたくなったので洲本のイタリアンレストラン L'SOLETTA(リゾレッタ)でランチこちらのシェフ、淡路島出身でイタリア修行経験もあるとか地元のお魚と野菜を使ったお料理に期待こちらは、パスタランチ1,500円じゃがいもの冷たいスープ豆乳のプリンナスビと生ハムのスパゲティ自家製パン淡路島牛乳のジェラードこの内容、このボリュームで1,500円はお値打ち!デザートの淡路島牛乳のジェラードがうれしい淡路のお魚を使ったパスタをもう1品由良の鱧とシシトウのパスタ(L)1,700円地元の鱧を惜しげもなく使って、シンプルでスパイシー、絶品でした他にも淡路島のお魚と野菜を使ったメニューがいろいろあって、また来てみたいお店ですさて、せっかく洲本に来たので、洲本城跡へ水軍ゆかりの山城で、友が島水道を挟んで、和歌山方面を見渡せます淡路島東海岸もいしいもんドライブ 淡路ハイウェイオアシス編はこちら | すし富編はこちら 国道28号線編はこちら | 道の駅淡路編はこちら============================================================================にほんブログ村人気blogランキング使える記事があった日は ポチっとクリック お願いしま~す ≪洲本・L'SOLETTAでランチ・・・ 三十路御用達ホテル≫================================================================