サラダ&ハーブバーに感激♪グリル&バー「流」のランチ
朝大阪を出て、東京で友人とお昼に合流。ランチは決めてなかったけど、やし、早めにチェックインしてホテルで食べようってことに庭のホテル 東京1Fにある、グリル&バー「流(りゅう)」お店の中に入ると、サラダ&ハーブバーが目に入るおしゃれに盛られた野菜たちチラッと見ただけで「あれ、何?」気になる野菜が。。中庭の見えるテーブルに案内されるメニューはメインにより1,600~2,800円の5種類サラダバー、パン、プティスープ、コーヒーまたは紅茶付き・キッシュ 1,600円・魚料理、肉料理、パスタ 各1,800円・グリエ 2,800円魚料理メイン1,800円のランチにコーンのプティスープ、フランスパンにハーブの香りが爽やかなオリーブオイルサラダ&ハーブバーは全国から取り寄せた約30種類の新鮮野菜野菜好きの私も、初めて食べる野菜が数種類♪かなり感激メインは鯛のグリルほわっほわで皮パリパリなんとプラス100円でシェフの気まぐれデザートがこの日はデザート持ち込みでお泊りだったので、いただかなかったけど4月末までの期間限定のようです。。お料理は少なめに見えるかもしれないけど、満足度はかなり高実はサラダ&ハーブバー、おかわりし損ねた…「お好きなだけ」ってことなので、次はたくさんいただきます!東京に行ったら、また食べに行きたいなぁ~================================================================