前に『ゆり根グラタン』を作ると言っていましたが、本日やっと作りました。
そして写真も撮ってみました~!パチパチ \(^ー゜*)
アングルガイマイチダネ・・
正確にはグラタンではなくてチーズ焼きっぽくなったんだけど、ほくほくして美味しかったです。
ゆり根は今まで「和食」のイメージしかなかったけど、今回のことで洋食にも合うことが良く分かりました。
手羽先は塩コショウをして網焼きにしました。
ダイエット中なので主食は無しです。
炭水化物を食べなければ良しとしようって、あれ?
ゆり根ってもしかして炭水化物?ダネ。
飲んだお酒は
『カクテルパートナー』“シャルドネスプリッツァー”コレが最近のお気に入りです。
ダイエットしてるとは言えないかしらね、これじゃぁ く(´ε`)