135418 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

My Life Styie

My Life Styie

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

vermouth9030

vermouth9030

Freepage List

Calendar

Favorite Blog

りんごとれもん りんごとれもんのママさん
   スーパー板さ… 麗^^さん
夜食ラーメン屋らくだ らくだ2239さん

Comments

masashi25@ コメント失礼します☆ ブログ覗かせてもらいましたm(__)m もし…
ソラ4262@ バシバシ絡んでちょーだぃ! まなっていいます、よろしゅヾ(*'▽'*)ノ …
佐藤YUKI@ 寮なので夜ヒマで… 寮生活なので、夜がヒマで辛いです(汗)…
えりてぃん327@ Re:ソーメン焼きそば(01/28) こんばんはっ!! 先日はお越しくださり…
(^o⌒*)/@ 環境貢献型ツールバーサービス ◆◇=====================================…

Headline News

2007年11月11日
XML
カテゴリ:レシピ紹介

まぐろのキムチなめろう

材料(4人分)

まぐろのキムチなめろう

まぐろ(刺身用)約200g

市販の「海鮮キムチの素」

                大さじ2~3

大葉               5枚

長ねぎ            10cm分 みそ 大さじ2 のり 適量

作り方

  1. まぐろ、長ねぎはそれぞれ細かく切り、「海鮮キムチの素」、味噌とともにまな板に広げ、混ぜるように包丁でたたく。
  2. 1にみじん切りにした大葉を混ぜ合わせ、お好みでのりで包んでいただく。

市販のでは、アリなんですがキムチの素で簡単にアレンジ出来ますスマイル

 






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年11月12日 23時24分36秒
コメント(0) | コメントを書く
[レシピ紹介] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.