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カテゴリ:レシピ紹介
高菜と豚肉の焼きそば 材料(2人分) 焼きそば用中華めん玉 2玉 豚こま切れ肉 150g 高菜の古漬け 80g ごま油 大さじ2 A 砂糖 大さじ1 醤油 大さじ2 黒酢 大さじ2 干しあみえび 大さじ2 炒りごま 小さじ2 胡椒 少々 作り方 <下準備> *高菜の古漬けはあら刻み *干しあみえびは少量の油でカリカリに炒める *炒りごまは粗ずり
ポイント 風味がよく酸味が薄い黒酢を使うと、食べやすい味に仕上がります。 にある食材と実際に買ってきた食材を組み合わせてやり、ない食材も一応代用品でやりました。
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Last updated
2008年05月19日 23時45分52秒
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