テーマ:ダイエット!健康!美容!
カテゴリ:カテゴリ未分類
先日から種をおこしておりました酒粕の天然酵母で、 あんぱんを作りました。 今朝、大きめのものを作って、トースターオーブンで焼きました。 トレイにお湯をはって、蒸し焼きにしました。 ちなみに、きのうの夕方蒸したものは、下の写真です。 フラッシュたいてぎりぎりって感じで、色がちょっとブルーかかってます。 この生地、とってもおいしいので、 あんぱんの他に、何を作ろうかと考えています。 お芋や栗、ごまなども、よく合いそうですねー。 レシピブログのランキングに参加中です。 よろしければクリックしてくださいね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
January 13, 2010 03:30:57 AM
【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
x
|