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テーマ:旬・シュン・しゅん♪(3064)
カテゴリ:今日のごはん(料理)
焼き魚が苦手で 皮はベロリとめくれ、丸裸 お皿に盛りつける時に頭は落ち、身も痩せ細り、もはや秋刀魚ではない しかも、これだけ良く焼けているようで、頭や尾の方は生焼けだし 半分に切って焼けばよかったんだけど、まな板汚したくなく・・・ これは、焼き網でなく↑クルーゼのグリルを使ってもほぼ同じ。 こんな両面魚焼き器も持っているんだけど、出すのが面倒くさくって すごく美味しく焼けるんだけど で、どうやら秋刀魚を焼いた日は、機嫌が悪いらしい 自分でも、すっごくイライラするのがわかる。 旦那は口に入れば何でもいいって言うけど(本心で) 私はダメなんだなぁ・・・引きずっちゃう で、考えてみたら「かき揚げ」を作った日も同様かも。 失敗して、バラバラに分解しちゃった時とか 逆に成功してきれいに出来あがったら、上機嫌なんだけど という訳で、次は上機嫌編 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008年10月05日 12時49分14秒
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