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カテゴリ:☆つけナポリタン☆
つけナポリタンのスタンプラリーも今月末で終了。 ・一品料理 ・つけナポリタン ・ドリンク 今回は母と旦那と3人で行きましたが、やはりつけナポは旦那の担当 (もちろん、私も味見はするけど) 「ナポリタンつけチャイナ」 麺(中華麺?)の上の具材は、海老・アサリ・クラゲ・水菜・鶏肉・白髪葱 海鮮冷やし中華みたいな感じ~ ソースはトマトソースだけど、不思議とやっぱり中華 今回は石焼きおこげ付き998円にしました。 おこげは後から持ってくるとのことだったので、 ソースを残し気味に食べてたら、新たに又、ソースが付いてきました 熱々のおこげにソースをかけて頂きます! たった4秒間ですが、シズル感をお楽しみください。 手間かかってる割に、安いかも?ね このお店のメニュー、安いものから高いものまで扱いが広い。 庶民的な料理から、アワビやフカヒレ料理があったり もちろん、私たちの頼んだその他のお料理は庶民派です 餃子。 カニ玉。 酢豚定食。 五目あんかけ焼きそば(石焼き) こちらは5秒間です えぇっと、どれも期待に反して味は普通でした このお店、我が家(と言うか実家)から一番遠い店舗なのです。 もう、すぐ隣はikuさんの故郷・富士宮市って感じで富士市との境に近い。 普通なら、まず入る機会の無いお店でした 店の前が駐車場だけど、139号線沿いで車の行き来も結構あり、 富士方面に右折で出るのは厳しい感じ でも、お店のすぐ横(富士宮側)の細い道を下って、何とか帰宅できました 駿香楼 (中華料理 / 富士根、源道寺) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010年02月04日 21時57分04秒
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