|
テーマ:暮らしを楽しむ(388176)
カテゴリ:おいしいロハス
なぁ~んちゃってサバランで珈琲を! 今朝の珈琲のおともは、『なぁ~んちゃってサバラン』
昨日のモンブラン挑戦から閃いて、サバラン風を手作りしてみた。あくまで自分が思うだけだけどね。 いつもの人参雑穀スコ~ンをアルコール発酵した青梅ジュースの薄めた液に半日漬けた。梅ジュースに糖分が少なかったので、少し砂糖を足した。 手巻きロールのクリームを詰めてみた。 味は、どやさ?まぁまぁよ。 旦那は、「かなり迫ってる。」ってさ。ブウランデーケーキに似てるって。 あ~楽しくって美味しかった! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014年07月17日 15時11分48秒
コメント(0) | コメントを書く
[おいしいロハス] カテゴリの最新記事
|