【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

デュアル生活20年、法人歴49期 吉祥研究会 岩崎喜久美

デュアル生活20年、法人歴49期 吉祥研究会 岩崎喜久美

2017年01月03日
XML
カテゴリ:食事
お正月三日目は、
住みたい田舎第3位の、
南砺市産の野菜と餅で、
コンソメスープ味にしました。
黒胡椒を、ガリッとかけて、
いただきます。



調味料は、
コンソメ顆粒、ぬちまーすの塩、
本みりん、良い醤油、白胡椒
材料は、家にあるもので、
さといも、人参、豚バラ
桜エビ、れんこん、白菜、餅です。
食す直前に、
黒胡椒をガリリ。

世にも不思議な話は、こちら。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017年01月03日 20時25分24秒
[食事] カテゴリの最新記事


PR

プロフィール

吉祥天4318

吉祥天4318

お気に入りブログ

まだ登録されていません

© Rakuten Group, Inc.