129319 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

味紀行のブログ

味紀行のブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

todo2050

todo2050

Calendar

Rakuten Card

Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

masashi25@ コメント失礼します☆ ブログ覗かせてもらいましたm(__)m もし…
たっちゃん@ これマジだった! 生マOコ気持ち良過ぎだぁぁぁぁぁぁぁぁ…
どぴゅ@ みんなホントにオナ鑑だけなの? 相互オナって約束だったけど、いざとなる…
MATUDA@ なんじゃこりゃぁぁぁっぁぁ!! ちょwwおまwwww ネタのつもりがマジ…
酢こんぶ@ よっしゃぁぁぁ! ちょ!!なんか10万で童.貞買ってくれた!…

Freepage List

Headline News

2009.12.14
XML
カテゴリ:北海道グルメ

「鮭のきざみハンバーグ」「イカのきざみハンバーグ」

ハンバーグ・鮭のきざみハンバーグ・イカのきざみハンバーグ:北海道で超人気の「鮭のきざみハンバーグ」「イカのきざみハンバーグ」 お取り寄せ通販-味紀行!


北海道で超人気の「鮭のきざみハンバーグ」「イカのきざみハンバーグ」 通販!

北海道で超人気の「鮭のきざみハンバーグ」「イカのきざみハンバーグ」は、北海道の食材にこだわった、まったく新しいコンセプトの骨なし刻み食品です。
現代の生活二ーズに合ったヘルシー・ジューシーな食品なので、お子様からお年寄りまで幅広い年齢層に喜ばれることと思います。
ぜひ北海道の自然感あふれるワイルドな風味をお楽しみください。
「鮭のきざみハンバーグ」は、100%北海道産の鮭と玉ねぎを使用100%北海道産の天然秋鮭を使用し、骨と皮をすべて取り除き、身だけを使い、粗く刻んで食感を表現しました。
更に100%北海道産の玉ねぎを混ぜ合わせ、カネサン佐藤水産独自の製法により調味し自然結着しました。
「イカのきざみハンバーグ」は、100%北海道産のイカと玉ねぎを使用しています。

美味しい作り方
完全に解凍後、フライパンに油を敷き、両面に中火で焦げ目を付けてから、弱火で5分から6分間焼きます。
このとき蓋をしないで焼くのがコツです(ジューシーになり旨みが封じ込められます)。
このままでも美味しく食べられます。ポン酢、おろし醤油、マヨネーズ、
ケチャップなどソースはお好みでお選びください。

★とてもヘルシーなうれしい食材です!
 「鮭のきざみハンバーグ」「イカのきざみハンバーグ」は、ハンバーグのほかハンバーガーやサンドイッチ、メンチカツ、スープやシチューの具、つみれ、からあげなど、色々な料理に使える便利な食材です。


北海道味紀行
北海道アート
北海道味紀行ヤフー店
北海道味紀行楽天市場店
北海道味紀行イーベイGマーケット






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.02.23 14:38:32
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.