カテゴリ:レストランめぇ~だ
沖縄ではここのところ、お天気や気温の変動が大きく、上着を脱いだり慌てて着たりと忙しいでが、一雨ごとに若葉が芽吹き、いい季節を迎えています。
本日は5月にスタートする、 「とびっきりバイキング・初夏の宴★Early Summer★」のメニュー情報をお届けします。 【開催期間】2015. 5/1 Fri. ~ 6/30 Tue. ※ただし、5/2~5/6のゴールデンウィーク期間中は別メニュー・別料金になります。 (この後、追ってご案内予定。) <パターンA> 前菜(オードブル) シーフードマリネ 合鴨スモーク盛合せ ゴーヤーとくらげの和え物 カプレーゼ サラダ 洋風ポテトサラダ グリーンサラダ トッピング5品 温製料理 牛肉と豆腐煮 チキンフリカッセー 豚三枚肉のもろみ酢炒め グルクンのベーニエ 日替わり沖縄チャンプルー 大根のそぼろ メイン ローストチキン その他 豚しゃぶ、スープ、沖縄そば、 本日のデザート、本日のフルーツ ぜんざい、ニラとチーズのヒラヤーチ <パターンB> 前菜(オードブル) マリネサーモン ハム盛り合わせ(ローストポーク) 竹の子のマリネ カプレーゼ サラダ 紅ポテトサラダ グリーンサラダ トッピング5品 温製料理 ストロガヌフ タンドリチキン てびち唐揚げピリ辛ソース仕立て サワラのバター香草焼き 日替わり沖縄チャンプルー マーボー春雨 メイン ローストポーク その他 豚しゃぶ、スープ、沖縄そば、 本日のデザート、本日のフルーツ ぜんざい、ニラとチーズのヒラヤーチ シェフ厳選!地元の旬の素材を取り入れた種類豊富なメニューで皆様のご利用をお待ちしております。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年04月17日 13時32分52秒
[レストランめぇ~だ] カテゴリの最新記事
|
|