ピザの一日。
明日用のマルゲリータ大作戦(なんじゃそりゃ)
決行中‼️
焼く前。
焼いた後。(1枚目)
2枚目。
次を捏ね中💦
粗熱取れたら、ラップして冷凍します⭐︎
ちなみに昨日作った水切りヨーグルトのこれ
美味しくっておすすめなので、レシピ載せます💖
ヨーグルト(400〜450g)→3時間以上水切り
ゼラチン小匙1(+水50cc)
牛乳大匙2
苺ジャム大匙2強
マクビティ2袋(6枚)+溶かしバター10〜15g
水切りヨーグルトにどんどん加え混ぜるだけ🎵
(ふやかしておいたゼラチンをレンチン←沸騰させない)
溶かしバター加えて混ぜたマクビティ(袋から揉んで砕いておく)を敷いた型に、↑を流し入れる。
冷蔵庫で3時間ほど冷やしておけば出来上がり〜✨