|
カテゴリ:カテゴリ未分類
![]() 今月のレッスン♪ 基本が一杯詰まったチェリーべイクドチーズケーキ。 砂糖を使わずキュートなピンクなクリームが パンパンに詰まった1口サイズのプチシュー。 ![]() チーズケーキの底生地クッキーがポイント。 今まで一杯教室に通ったけど、 これを取り入れている所はなかったわ。 しっかり焼けていて時間が経ってもサクッと香ばしい。 チーズケーキ生地は濃厚で チェリーが見た目も味もアクセントに! Kouglofはチーズが苦手 ![]() ![]() 教室で皆と試食すれば良かった~!! プチシューは見た目も可愛くて食べやすい。 クリームも注意点を守れば、手順はシンプル。 どちらもプレゼントにピッタリなので、 早速復習しよう☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
June 17, 2012 11:53:14 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|