カテゴリ:カテゴリ未分類
この本は白神こだま酵母のパンを作るときによく参考にするお気に入りの本です♪ この本にあるけしの実をつけたパンツォップを作りました☆ くるっとひと結びにしたものが2つあるのですが、 あとは丸く成型することに。 見本よりダレーとしてしまいましたが、焼いてみました☆ 牛乳も入っていてマイルドでやさしい味わいのパンです あんぱんにしてもよさそう☆ とてもおいしいふんわりパンでした! ただ、けしが食べるたびにぼろぼろ落ちてゆきます<笑> 昨日はやはり本屋で2冊購入 1冊は、ハナコ関西版6月号です。 パンの情報が載っているとすぐに購入してしまいます ハッピーも関西→話題の店!ル・シュクレクール ブランジュリー夢屋 フール・ドゥ・アッシュや ブランジュリー・タカギパンデュースなどその他 おいしいパン屋さんでおいしいパンを購入するぞ☆ 楽しみ! それじゃ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|