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我が家の食卓は、和食よりも洋食が多いです。
魚よりも肉派です。 海外生活が長かったせいでしょうか… これは言い訳で、 ただただ和食のセンスがないだけというオチです。 そんな理由もあり、我が家では頻繁にオリーブオイルを使った料理を作ります。 特にオリーブオイルのメーカーを気にするわけでもなかったのですが、 このようなオリーブオイルを見つけたので、少しこだわってみてもいいかなと思い始めました。 第20回【ヴィラブランカ 有機エクストラバージンオリーブオイルPET】モニター20名様募集! ”スペイン・アンダルシア地方の広大な自然の中、有機栽培で育てたオリーブの実から搾った「EUオーガニック認定・有機JAS認定」のオリーブオイル」” 結構、香りだけが強いオリーブオイルとか、香りがあまりしないオリーブオイルとか、 そのまま飲むにはどうかな?なんて思うようなオリーブオイルがあったりしますが、 このオリーブオイルは、すべてクリアしそうな予感…。 以前、パスタ屋さんで働いていたことがあるんですが、 職場柄、常にオリーブオイルに囲まれていたせいか、香りには敏感になってしまいました。 「これはどんな香りがするんだろう…」 ちょっと、いや、かなり気になってそそられてます。 当選したら、ぜひ香りをかぎまくりたいです。 ちょっと変態みたいなこと言ってますがっ オリーブオイルの香り好きということで、お願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021年05月08日 12時03分38秒
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