|
カテゴリ:お料理&飲食店
今日も、僕の調理でした♪(爆) リクエストのままボロネーゼ(ミートソース)だけでは、面白くないので…今日は、素揚げのナスを足してみました でも、あまり見た目も変わってませんね…(;^_^A アセアセ さて、明日からまた1週間のはじまりですね…ε=(´ー`*)ふぅっ 今日は、もう寝ちゃおっかな… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理&飲食店] カテゴリの最新記事
ナスは大好き^^
秋ナスは嫁に食わすなって昔から言うぐらい、今の時期のなすは美味しいんだ。 満月は見えず。また一週間の始まり。 すごく早く過ぎていくような気がする^^ 応援(/^▽^)/ ⌒凹(Oct 5, 2009 01:05:43 AM) (Oct 5, 2009 10:00:51 AM)
>ナスは大好き^^
>秋ナスは嫁に食わすなって昔から言うぐらい、今の時期のなすは美味しいんだ。 (°ー°)(。_。)うんうん 美味しいですよねぇ~焼きナス・揚げナス… 日本酒が飲みたくなってきた…(汗) >満月は見えず。また一週間の始まり。 >すごく早く過ぎていくような気がする^^ ホント、時間の経つのが早くて…(;^_^A アセアセ >応援(/^▽^)/ ⌒凹 ☆⌒(*^-°)v Thanks!! ここでお詫びをひとつ…また、昨晩…4日の日付で更新しちゃったので、akiyoshi0902さんのコメントごと5日の日付に移植しちゃいました…m(_ _)m ゴメンナサイ (Oct 5, 2009 10:04:39 AM)
食べたいなぁ~今度、mixi農場で実った茄子とトマト送りますね(*^^*)v
(Oct 5, 2009 12:43:40 PM)
おー、旬の茄子!美味そう。
・・麺の茹で具合もよさそうで・・・ うちも昨日はキノコのクリームソース・パスタでした。 Kadryoさんのほど美味しいとは思えませんでしたが・・(汗) (Oct 5, 2009 08:51:17 PM)
素揚げのナスが効いておいしそうですね。
私は、ナスのオイル漬けを作っていて、それをパスタに入れると無茶うまになりますよ~。(おばあさんがおじいさんにつくる食卓というサイトのレシピ) 挽肉にみじんぎりのしめじを足すとまた味わい深くなります。お試しあれ~。 (Oct 6, 2009 09:21:29 AM)
>おー、旬の茄子!美味そう。
>・・麺の茹で具合もよさそうで・・・ (°ー°)(。_。)うんうん ナスは、油と相性がいいですね♪ >うちも昨日はキノコのクリームソース・パスタでした。 >Kadryoさんのほど美味しいとは思えませんでしたが・・(汗) いやいや…食べてみるとたいした事ないかも知れません(爆) 自分の好きな味になるように作ってますから… (Oct 7, 2009 01:02:37 AM)
>茄子で素揚げって、それだけで旨そうです。
(°ー°)(。_。)うんうん ナスって油と相性がいいですからねぇ~ >ママ禁断の味覚か? もう、お母さんだから食べても大丈夫ですよ♪( ̄▽ ̄) ニヤ (Oct 7, 2009 01:03:51 AM)
ご来訪感謝です♪
>素揚げのナスが効いておいしそうですね。 (oゝω・o)○*。тнайк чоц。*○ >私は、ナスのオイル漬けを作っていて、それをパスタに入れると無茶うまになりますよ~。(おばあさんがおじいさんにつくる食卓というサイトのレシピ) ほう♪なるほど…早速、チェックしに行かねば…σ(^◇^;)ポリポリ って、あんまり作り方って見た事ないんですよ…全部我流だから… >挽肉にみじんぎりのしめじを足すとまた味わい深くなります。お試しあれ~。 シイタケは入れることがあるんですが、シメジも美味しそうですね♪ 今度、試してみますね♪ (Oct 7, 2009 01:06:24 AM) |