カテゴリ:●韓国のグルメ店
有名といわれている三清洞(サムチョンドン)の「プローラ」で、 とてもおいしいお料理と一緒に。 1.2.3階になっているプローラ。 3階に上がる階段には、ここのオーナーシェフである チョ・ウヒョンシェフの料理大会での功績が見えます。 この日のメニューによくあうワインも用意されていました。 様々な種類のパンが出てきて、 実は、パンもおいしかったのですが、 一緒に出てきた熱いポテトがすごくおいしかったです。 そしてこれは、かぼちゃの餅(?)に新鮮な海老。 カボチャの甘さが海老とこんなによく合うとは! 冷たいりんごスープもとてもおいしかったです。 次はサラダ バルサミコドレッシングとトマトカプレーゼが一緒になったサラダ。 バルサミコドレッシングが、私が好きな、 オイルよりバルサミコ酢がより多いほうでした。 今までぺペロンチーノをおいしく食べたことがなかったんですが、 これは涙が出るほどおいしかったです。 やはりこれもまた感動の涙がでるほどおいしかったオイスターパスタ。 牡蠣とおおぶりの海老が香ばしい味のクリームソースではあるんですが、 やや辛く、箸をとめることができない味です。 花がいっぱいに飾られた花ピザ。 目も幸せ、口も幸せ。 そしてステーキまで食べたら デザートです! 詳しくはアナバコリアまで→http://www.anabakorea.com/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2011.06.21 11:57:53
コメント(0) | コメントを書く
[●韓国のグルメ店] カテゴリの最新記事
|
|