|
カテゴリ:当選
株式会社 プロ・アクティブ様の
玄米発酵天然アミノ酸健康エキス玄米元氣』に当選しました ありがとうございました。 サンプルなので、ビニールの200mlパックです。 詰め替え用みたいなやつです。 商品の紹介をしたいと思います。 玄米を麹菌と特殊な乳酸菌で二段発酵させた 玄米発酵天然アミノ酸健康エキスで、使っている材料は、玄米と天然塩のみ。 使い方は、 ・下ごしらえに使う ・味付けに使う ・出来上がったものに使う そうです。 お野菜・お肉・お魚・ご飯・揚げ物、何にでも加えるだけで、 いつものお料理がさらに美味しくなるだけでなく、栄養たっぷりに返信 まずはそのまま舐めてみました。 思ったより、しょっぱかった・・・けど、 出汁の味??いわゆるうまみ成分ってやつでしょうか感じます。 まずは水にいれてみました。 お酢を入れて飲んでいるのですが、それより丸い感じがします。 夏場の水分補給によさそうです。 塩分が大切ですからねっ あとオススメの使い方にあった、昆布や干し椎茸を漬けておくと、 さらにおいしい出汁ができるそうなので、これも作ってみました。 2日ぐらいで食べ?頃です。 ちょっと舐めてみたら、いつもより濃くておいしい。 茶碗蒸しに使ってみました。 夏場は冷やして食べることも多いから濃い目に出汁をとっていましたが、 これは冷やしてもおいしかったです。 出汁変えた?と言われました おみそ汁に使ってみましたが、味噌がいつもよりすくなめで美味しかったです。 あと出汁がうまいからと漬けにしたお刺身に掛けてさらさら~と食べても おいしかったです。 これはすごく気にいって食べている人がいました。 煮物もふっくら仕上がるし あと焼き魚にスプレーするとふっくら仕上がり おいしさアップでおいしいです。 お弁当にもスプレーしておくと 全体的にふっくらしていたような気がします。 肝心のお料理の写真は・・・ メモリーが壊れたためすべて消えてしまったので ごめんなさい。残ってなかったです。 と言う訳であっと言う間に終わってしまいました。 スプレーボトルに入れておくと手軽に使えていいのでオススメです。 下ごしらえの時に野菜やお魚、お肉に手軽にシュッってできるしね。 調味料にこだわりのある方は一度使ってはみてはいかがでしょうか 手軽に料理の美味しさアップ プロ・アクティブのファンサイトファンサイト参加中 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.07.18 12:28:08
コメント(0) | コメントを書く
[当選] カテゴリの最新記事
|