テーマ:今夜のばんごはん(50173)
カテゴリ:☆evening meal☆
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() わたに漬け込む時は水気をしっかり拭き取るのがポイント 密封容器などに入れて1晩おけば美味しく頂けます 初めてイカの塩辛を自分で作りました イカと格闘する事30分・・・苦労しました(*´ω`)≡З でもコツさえつかめば塩辛なんて簡単なんでしょうね ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 冷食のぎょうざなのでポイントなんてありません(汗) いつも手作りしようと思いつつ面倒なので冷食になっちゃいます 本当は自分で作った方が美味しいんですけどね(´Å`) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ジャガイモは先に塩茹でするので形崩れしないんですよ この材料は2人分なんですけど結構な量になるので 1晩じゃ食べきれないかも(´・ω・`;) ![]() ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006.06.20 12:20:33
コメント(0) | コメントを書く
[☆evening meal☆] カテゴリの最新記事
【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
|
© Rakuten Group, Inc.
|