1067304 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Garden 花 水 季

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

*asako*

*asako*

Favorite Blog

ワンコと車中泊旅 New! 繍花さん

Comments

Category

Freepage List

2019/01/12
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類


(画像は​PIXTA​ にて販売中ですのでPIXTAのロゴ入りのカンプデータにさせていただきました)

年が明けて、寒さが増してきましたね。朝は花が凍るようになりました。

パンジーやビオラは寒さに強いですが、やはりカチカチに凍っている姿を見ると

大丈夫かな、と心配になりますね。

かといって室内に入れて弱く育てるのもちょっと違うかな、と^^;

写真はもう納品してしまった寄せ植えに入れたパンジーやビオラです。

何色と言ったらいいのか、混じり合ったりグラデーションになっていたり

シックなニュアンスカラーですね。

個体差のあるものらしく同じものはありませんでした。








先日グラノーラのことをご紹介しましたが、そのグラノーラに新作が加わりましたよ。




国産りんごのグラノーラ です。(季節限定)



早速食べてみましたが、リンゴの甘酸っぱさがグラノーラにいいアクセントになっていて

とても美味しかったです。


実は私はリンゴの皮むきの音がとても嫌いなのです。

少数派でしょうけど、そういう人っていますよね。

スリガラスをきーっとひっかく音ってぞーっとするじゃないですか。

そういう類と同じで鳥肌が立っちゃうんですよね。

かじったときのカリッという音もダメ。ぞ~ショック  (梨は大丈夫なんです)

りんごの味は大好きなんですけど。。

なので食べたくてもなかなか食べられない。

このグラノーラはとても嬉しい存在なのです赤ハート





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2019/01/19 02:47:48 PM
コメント(2) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.