「新米とビール」いよいよ明後日
新米をくどで炊いてすぐに食べれるなんて幸せですね~。ガスや電気で炊くよりも甘くて深みのあるご飯が食べれますよ!ゆるりでは、先日採れたはちみつを大放出いたします!日本ミツバチのはちみつは大変貴重で日本の養蜂は、ほとんど西洋ミツバチです。日本ミツバチは1%だとか。ぜひこの機会にご賞味ください。さらに今回は巣蜜もご用意させていただきます!巣蜜はもっと貴重です。宝石見たいですよね。これはやばいです。さらにさらに、蜜蝋づくりもやりたいな―と考えてます。ぜひぜひお越しくださいまし。\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\十一月六日(日)ソラミミFARM秋の企画 新米とビール日時 十一月六日(日) 正午より午後七時。内容 一、新米を調理して食べる。(カレー職人によるカレー販売有り) 二、手作りビールワークショップ。(アルコール壱パーセント未満) 三、即席投げ銭ライブあり。御代 一、千円以内でカンパをお願いいたします。 二、手作りビールワーク参加料は五〇〇円です。(ビール一本を進呈)持物 食べたいおかず。 箸、器、空腹の持参推奨。連絡 0568‐78‐2282(ソラミミFARM) 090‐3850‐5264(加藤)場所 ソラミミFARM(ソラミミPAN) 愛知県小牧市上末稲葉台 16‐3おかず屋さん多数出店あり。/////////////////////////////////////////////////////////////////////