092062 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

明日は明日の風~

明日は明日の風~

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

だんご3兄弟521

だんご3兄弟521

カレンダー

バックナンバー

2024.06
2024.05
2024.04
2024.03
2024.02

お気に入りブログ

のんびり 楽しく★ほ… 空奏まめさん
 ☆ 「きのたの」の… きのたのさん
ぷちぷち日記 pan-naさん

コメント新着

だんご3兄弟521@ Re:育めんパパです(04/13) 育めんパパさん はじめまして! 興味を…
育めんパパ@ 育めんパパです はじめまして。育めんパパと言います。 1…
farr@ 相互リンク 突然のコメント、失礼いたします。 私は…
だんご3兄弟521@ Re[1]:バトミントン♪(11/29) きのたのさん 体が毎日筋肉痛ですが、適…

カテゴリ

2012.01.06
XML

昨年末にモニター当選した「日本食研/カルパッチョバジルソース」が届きました。

2012-01-06 13:00:20三袋入りです。

年始留守がちだったので、やっと作ることができました。

アレンジメニューも袋の裏に書いてありましたが、まずはカルパッチョを。

初カルパッチョです。

「爽やかなバジル風味とチーズのコクが魚介のおいしさを引き立てるソース」

ベビーリーフとサラダ菜にサーモン・ホタテ、キウイにバジルソースを

かけてみました~食事

2012-01-06 13:00:20

盛り付けのセンス等ないので見た目は今一つでしょうが…雫

我が家にしてはおしゃれな一品ができました。

バジルとにんにくが香るので、お肉料理にも合うかも?

味はちょっと甘いかな?と感じました。

あと二袋残っているので何にかけようかな?

 


日本食研のファンサイトファンサイト応援中





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012.01.06 13:34:04
コメント(0) | コメントを書く
[懸賞・モニターのこと] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.