|
カテゴリ:懸賞・モニターのこと
昨年末にモニター当選した「日本食研/カルパッチョバジルソース」が届きました。 三袋入りです。 年始留守がちだったので、やっと作ることができました。 アレンジメニューも袋の裏に書いてありましたが、まずはカルパッチョを。 初カルパッチョです。 「爽やかなバジル風味とチーズのコクが魚介のおいしさを引き立てるソース」 ベビーリーフとサラダ菜にサーモン・ホタテ、キウイにバジルソースを かけてみました~ 盛り付けのセンス等ないので見た目は今一つでしょうが… 我が家にしてはおしゃれな一品ができました。 バジルとにんにくが香るので、お肉料理にも合うかも? 味はちょっと甘いかな?と感じました。 あと二袋残っているので何にかけようかな?
日本食研のファンサイトファンサイト応援中 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012.01.06 13:34:04
コメント(0) | コメントを書く
[懸賞・モニターのこと] カテゴリの最新記事
|