|
カテゴリ:カテゴリ未分類
ダイアリーママが作ったこのケーキ。 ココアのクレープを何層にも積み重ね、クレープとクレープの間には、生クリームをサンドしています。 大地の隆起を感じさせる地層そっくりのケーキでした。 名付けて「ココアのクレープ地層仕立てケーキ」! ダイアリーのお薦め一つである夕食。 その夕食の最後を飾る「デザート」の中のスイーツの一つとして、 先日このケーキを出しました。 ココアのほろ苦さと、生クリームの甘さがマッチして、大変美味しかった。 ブログ内の写真の無断転用は、固くお断りいたします。 ペンションダイアリーHPは「こちら」 こちらの「阿蘇山パーワースポット集、不思議がいっぱい・超阿蘇」もどうぞ。 管理人による風景写真集は「こちら」 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年03月20日 07時05分56秒
|