ロザンシュ
今日はお昼ご飯にしようと連習を兼ねてパンを焼きました。
練習したいパンは沢山あるけど、ゴーダチーズを買って来てたので「ロザンジュ」に決定。
ベーコンとゴーダチーズが入っていて トッピングは更におろしたゴーダチーズ 黒オリーブをのせて焼いています。
今日は冷凍庫にあったブロックベーコンをスライスして使ったので、凄く分厚いベーコン。子供達は贅沢じゃね~♪って、大喜び!!その分、成型は大変でした。
パンもずいぶん大きくなりましたよ。
今年はお向かいのお家から、トマト・きゅうりが2日に一度届くのでお礼に焼きたてのパンを持参しました。そしたら、赤じそジュース頂きました。
なんか申し訳ないような~。いつもありがとうございます