テーマ:●食べた物の画像♪(84912)
カテゴリ:食!
私の冷やし中華にきまりはありません。 必須具材は存在しません。冷蔵庫との相談で決定します。 なのできゅうりがなかったということがわかりますね。 夏はのどごし、麺ツルツルがいいのですが、 必ずその時にタンパク質をとりましょう。 麺は糖質です。それをエネルギーにかえるためにはタンパク質の力が必要なのです。 もし、例えば、素ソーメンだけですと、体内に蓄積されてしまうのです。 その点、冷やし中華はなんかしらのせてるのでバランスがいいですね。 メンを食うとき、<そんなの面倒だよ、ないし>と思ってるあなた。 一緒にゆで卵、6Pチーズでイイのですよ。 卵、チーズは、タンパク質の中でも早くにエネルギーに変えてくれる力があるのです。 夏太りって、ものすごく損した感じですよね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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