Rans kamakuraでランチ
牡丹の花と滴るような新緑を満喫したあといざランチへ〜♪前菜・私生ハムと鎌倉で採れたルッコラのサラダパルミジャーノ風味前菜・友人鎌倉やさいたっぷりのバーニャカウダパスタ 1釜揚げしらすと本日の鎌倉やさいのスパゲッティ白ワイン風味パスタ 2ことこと煮込んだ仔牛のラグーのブリッジポルチーニの香りパスタはシェアして食べました。どちらもとっても美味しかったです。お気に入りのチーズ工房付きのお店が一ヶ月先でないと予約が取れず一旦、鎌倉行きを諦めました。この日は天気も良さそうだしどうしても牡丹が見たいと友人が、このお店を見つけてくれました。あまり期待していなかったのですがどの料理もとっても美味しく落ち着いたお店の佇まいも素敵で一度にファンになりました。