カテゴリ:フランス‐Paris
パリ到着後、荷物を部屋に置いたらすぐにシャンゼリゼへ。 夕ご飯は、生ガキのコース デザートにストロベリースープが出た。 生ガキは 去年まで食わず嫌いだった。きもち悪いから見た目嫌い。ロンドンの屋台で、「今日ならなんだかわかんないけど、食べられるような気がする。」と思ったので、食べてみたら、うまいーーー。っと、それから食べれるようになった。大きくなって、食べられるようになって、しかも、何これ超うまい!と思ったもの・・・ 甘エビ(わさび醤油でそのまま食べる)、鯵、マッシュルーム(特に生)、エノキダケ(棒の部分だけ美味しいー)。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2006/08/01 06:52:53 PM
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