KEIKO LIFE
PR
フリーページ
キーワードサーチ
プロフィール
みけさん♪
2005年11月出産しました!
お気に入りブログ
コメント新着
< 新しい記事
新着記事一覧(全975件)
過去の記事 >
某生協から豆乳を買ってみたが、味が薄いと長女に不評。 あ~やっぱりね。 豆乳を多めに使いたくて買ったのだけど。 昼食に豆乳カルボナーラを作り、次女が遊んでいる隙に食べ、夕食は豆乳チーズフォンデュ。
両者の違いは、ニンニクが入るか否かぐらいか。
豆乳カルボナーラソースを作ったフライパンをそのまま使用し、豆乳チーズを作る。作るといっても、材料をフライパンに入れて混ぜながら温めるのみ。
後は圧力鍋で野菜を蒸した。たまにはこんなメニューもいいかな~?
米麹作り 2013年11月26日
米を蒸す 2013年11月26日
蒸し上がり 2013年11月26日
もっと見る