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カテゴリ:料理
食卓にのぼるものは、極力次女も食べられるものにしている。 (時々脱線しているけれど・・・)
今日のメニューは、ご飯、みそ汁、野菜炒め、サラダ。 野菜炒めは、ニンニクと生姜の風味で醤油と塩のみの味付け。 なすを多めの油でとろりと炒め、もやしと小松菜を投入。 最後は水溶き葛。
サラダに明太子ソースみたいなのをかけたら、 結構好評だった。 実は、アマランサスと人参、玉葱、ニンニク、醤油、酢 だけなんだけど。濃厚な味のするソースとなった。 それに、アマランサスのプチプチ感がたまらない。 明太子?ソースのレシピはこちら。
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最終更新日
2010年05月06日 23時42分04秒
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