|
カテゴリ:季節を楽しむ
いつもご訪問ありがとうございます
Happyハロウィン収集 ばら寿司 細めの蓮根 輪切りからドクロ ハート形にカットした蓮根も頬っぺ部分 両脇を削ぐとドクロにもなりますが ハロウィン目線だから見っけ レンジ加熱、寿司酢で簡単甘酢漬け ハロウィン仕様でも お陰さまで中の ばら寿司は上達しました ばら寿司は笹の葉で包んで蒸し寿司にも ハーブ ボリジの花を添えて ボリジ亭の大中小100個のプランター菜園と 両親のお気楽菜園から まだまだミニっ花のように剥ける もものすけ蕪、紫水菜 今年も鮮やかな品種の紅芯大根 ハロウィンカラーを加えたサラダ 試し掘りをしたサツマイモは ハロウィンスイート まだまだオレンジ色 薄く 追熟してないので甘さが出てません お隣は かつお菜、勝男菜の煮浸し もしかして自家栽培の椎茸入りかも 紫芋はボリジ亭で毎年 栽培のサツマイモ 紅芋に惹かれて ん~紅芋、紅芋してました 南瓜 連れて帰宅 シメはハタハタ エラ部分が噛み付きそうな口に見えて お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2021年10月30日 20時50分32秒
コメント(0) | コメントを書く
[季節を楽しむ] カテゴリの最新記事
|