ティー&ランチバイキングのお店 BOO HOO WOO
カテゴリ未分類918
全918件 (918件中 1-50件目)
1 2 3 4 5 6 ... 19 >
今日で今年のLunch営業は終了です。写真はディナーの前菜です お料理の説明は後程
2010年12月22日
コメント(0)
サラダはシーザーサラダです。
2010年12月20日
パンはシュトーレンとグラハム粉の入ったパン等お出ししています。
2010年12月19日
今年もありますよ~ポトフ。毎年楽しみにしてくださってる方がたくさんいらっしゃいます。嬉しいかぎりです。キャベツも自家製ですよ
2010年12月16日
今年の12月はトッポギをお出ししています。温かいうちにお召し上がりください
2010年12月15日
こんな感じで皆様をお迎えしています
2010年12月14日
クリスマスメニューのご紹介が遅くなってしまいましたが、こちらイチゴのムースです。イチゴのソースをかけて召し上がっていただいています
2010年12月13日
12月クリスマスメニューが始まりましたよ。
2010年12月03日
今日から12月クリスマスメニューが始まりました~ もちろん1月の予約も始まりましたよ。1月は11日からの営業となります。
2010年12月01日
パスタは渡蟹のパスタです。熱々のうちにお召し上がりください。 早いもので今月も後一週間です。12月のご予約まだ余裕のある日もございますお待ちしています。
2010年11月24日
豆腐と秋茄子の揚げ出しみぞれ添えです
2010年11月22日
二日分の写真UPされませんでしたね。仕切り直しで
2010年11月20日
デザートに焼きたてのスイートポテトをお出ししています。
2010年11月19日
こちらはデザートです。マスカルポーネとヨーグルトのババロアにフルーツをたくさんのせてあります。
2010年11月18日
今月から紫芋なパンがはじまりました~ 今年のクリスマスは料金はそのままでクリスマスの雰囲気を味わっていただきたいと思いますのでご予約をお待ちしております。 ディナーは3000円で金曜土曜とさせていただきます。
2010年11月17日
こんにちは早いですね~もう11月3日です。良いお天気ですから、お出掛けの方も多いかと思いますさてもうすでに12月の予約が始まっていまして、今年の12月は料金はそのまま1700円でクリスマスを味わっていただきたいと思います。もちろんディナーは例年通り金曜土曜こちらは3000円でさせていただきます。お早めにご予約、お問い合わせをいただければと思います。
2010年11月03日
早いもので今日で10月も終わりです明日から12月の予約が始まります。お気軽にお問い合わせください
2010年10月31日
やっと秋らしく朝晩は涼しくなりましたよね。
2010年10月18日
自家製野菜のオーブン焼きです。天候不順の為野菜の収穫具合でメニューの変更があります。
2010年10月15日
茸のご飯大好評です
2010年10月10日
今お出ししてるパンです。パンのお持ち帰りをご希望の方はご予約の際その旨お伝えください
2010年10月08日
ディナーのエビチリは人気メニューのひとつです
2010年10月07日
引き続きディナーのメニュー紹介です。春巻2種と和風コロッケです
2010年10月05日
前菜には生春巻、マンゴーの生ハム巻き、玉ねぎとミョウガのピクルス、揚げゆばの煮物、栗の渋皮煮です。
2010年10月04日
昨日はディナータイムの営業がありました。
2010年10月03日
コスモスは秋らしいですよね
2010年10月02日
今日から10月と言う事で始まりました。このスープが。 もしスープのパンが必要ない時は予約の際お申し付けください。
2010年10月01日
あっと言う間に9月も今日で終わりです 今月はデザートにブラウニーをお出ししています。 明日からは11月の予約開始です。ご予約お問い合わせをお待ちしています
2010年09月30日
昨日は寒かったので金時善哉をお出ししました。
2010年09月29日
水饅頭を暑いときはお出ししてました。 急に寒くなりましたから、体調崩されませんように
2010年09月28日
唐辛子の前にある緑色なんだかわかりますか?鉈豆と言って福神漬け等に使うお豆です。収穫出来た時は揚げ浸しにしてお出ししています
2010年09月27日
ゴボウのピザはやはり今月も人気です
2010年09月26日
ディナーのデザートにはアップルパイをお出ししました。熱々のパイに冷たいアイスクリームを添えました。
2010年09月25日
1日にいらしてくださったお客様です。
2010年09月23日
グラタンはマイタケや南瓜の入ったグラタンです
2010年09月22日
パスタはフレッシュトマトのパスタです。もちろんトマトソースも自家製です。
2010年09月21日
1日にいらしてくださった、お教室の生徒さんたちです。
2010年09月20日
ディナーのメニューを紹介します。 冷しゃぶです。こちらは柚子胡椒ドレッシングまたはアーモンド入りドレッシングで召し上がっていただきます 海老チリです
2010年09月19日
昨日はディナーの営業もしました。
2010年09月18日
煮物は冬瓜とじゃがいもです。どちらも自家製です
2010年09月17日
とれたて胡瓜で作ったきゅうちゃん漬けもありますよ
2010年09月16日
自家製野菜のピクルスです
2010年09月15日
今月はコロッケをお出ししています
2010年09月14日
9月1日にいらしてくださった、お客様です。
2010年09月12日
自家製野菜の揚げ浸しです。野菜はとれ具合によってかわりますが、鉈豆や四角豆、茄子も米茄子や白茄子、黄緑の茄子、ズッキーニもゼブラのもの等を使っています。
2010年09月11日
パンはベニエットというベニ麹の入ったパンとチョコチップの入ったパンです。 パンをお土産にされたい方はお電話での注文をお願いいたします。
2010年09月09日
スープはズッキーニのスープです。
2010年09月08日
今月の前菜です。 きゅうりと生姜の春巻と紫玉ねぎのピクルスです。
2010年09月07日
玄関もリニューアルです
2010年09月06日
リニューアルオープンの日にいらしてくださったお客さまです
2010年09月05日