■ 作り方 ■ |
1、イースト以外の材料をパンケースに入れ、ドライイースト食パンコース、焼き色淡でスタート。
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2、イーストは、自動投入口に入れる。
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3、終了から逆算して2時間30~15分前になったら、パンケースから生地を取り出す。
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4、ガス抜きをしながら生地を伸ばし、真ん中にシートを置く。
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5、4方向から折りたたみ、しっかり閉じる。
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6、長い辺が35~40cmくらいの長方形になるまで伸ばす。
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7、左右から三つ折りにする。
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8、方向を90度変え、長い方向へ再度伸ばす。
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9、また三つ折りにする。
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10、ラップをして、冷凍庫で15~20分休ませる。
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11、取り出したら更に伸ばし、3つに切り
みつあみをしてリース状にしたものを、パンケースに戻す。
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12、あとはそのままベーカリーにおまかせ♪
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