全て
| カテゴリ未分類
| HB食パンレシピ
| HBで折込成型パンレシピ
| 折込用シートレシピ
| ハードパンレシピ
| プレーンパンレシピ
| サンドとバーガーレシピ
| 折込パンレシピ
| スイートパンレシピ
| お惣菜パンレシピ
| ミルクパン工房からのお知らせ
| おやつレシピ
| ウォーキング&お出かけ
| 肉
| 魚
| 野菜
| ご飯もの
| 麺
| 玉子と豆腐
| 常備菜とソース
| メッシュパンレシピ
| ヘルシオProでモーニング
| ヘルシオProで焼き物・揚げ物
| ヘルシオProで煮物・蒸し物
| ヘルシオProでお弁当
| 果実酒
| 梅仕事
| スリムラウンド
| ソーイング
| ルクエスチームケース
| 暮らし
テーマ:今夜のばんごはん(49771)
カテゴリ:麺
豚の角煮はいつも多めに作って カットして冷凍保存しています。 レンジで温めなおして食べるんだけど こんな風に、さっと炙ると 更に旨味が増して ひと味違ったおいしさを味わえます! ほとんど落ちていた脂が もっと落ちて、かなりヘルシーに♪ もちろんダイエット中の人でも、OKです!
手間ひまかけて作った豚の角煮って この、コッテリした見た目とは裏腹に コラーゲンたっぷりのヘルシー料理よね♪ 年をとってからは、お肌が若さのバロメーター。 肌さえ若けりゃ、後はなんとでもごまかせる~~! ダイエットとか言ってお肉を食べないと たちまちお肌がボロボロになるから。 バランスよく、しっかり食べないと! 撮影用に、緑をちょこんとのせてるけど この後、わしづかみでドカンと追加して 小松菜テンコ盛りでいただきました~♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.03.07 20:57:29
[麺] カテゴリの最新記事
|