全て
| カテゴリ未分類
| HB食パンレシピ
| HBで折込成型パンレシピ
| 折込用シートレシピ
| ハードパンレシピ
| プレーンパンレシピ
| サンドとバーガーレシピ
| 折込パンレシピ
| スイートパンレシピ
| お惣菜パンレシピ
| ミルクパン工房からのお知らせ
| おやつレシピ
| ウォーキング&お出かけ
| 肉
| 魚
| 野菜
| ご飯もの
| 麺
| 玉子と豆腐
| 常備菜とソース
| メッシュパンレシピ
| ヘルシオProでモーニング
| ヘルシオProで焼き物・揚げ物
| ヘルシオProで煮物・蒸し物
| ヘルシオProでお弁当
| 果実酒
| 梅仕事
| スリムラウンド
| ソーイング
| ルクエスチームケース
| 暮らし
テーマ:わがやの常備菜レシピ(345)
カテゴリ:肉
もつ煮。これも子供の頃は、苦手で食べられなかったモノの1つだわ~。 お酒がおいしいと感じられるようになってからね。 今でも自分じゃそんなに好んで食べないけど それはもう、オットの大好物がゆえに 最近じゃちょこちょこ食べるようになりましたよ。 こうやって出しても オットはモツばっかり食べて 私は野菜ばっかり食べてる。 まぁちょうどバランス取れてていいよね♪ モツは今回、下処理済みのを買ってきて 更に茹でこぼしてから 味付けに入りました。 下処理したものを冷凍保存しとくと 食べたい時に、ササっと使えて便利よね。 このメニューでノンアルコール。 エライ! ぽちっとおねがいします♪ ↓ ↓ いつもありがと~!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.01.15 13:58:14
[肉] カテゴリの最新記事
|