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カテゴリ:ハードパンレシピ
オットの苦手なモノでも、どんどん作るようにしてるけど 無意識のうちに避けてるんでしょうね~。 すっごく久しぶりのライ麦パンのような気がする。 どんどん気温が高くなってきて、オーバーナイトも常温じゃ危うくなってきたね。 1箇所ぷくってなってる。 カマンベール、この大きさって無謀? 意味はありません。その場の雰囲気で・・。 チーズ入れすぎで、ぶくぶく。 パンマットでおやすみ~。 焼き上がり~。 具を入れたり、違う粉を入れると 気泡が潰れて重くなりがちだけど これはまずまずってとこかな。 そのまま食べると、ムッチリして 噛めば噛むほど味が出るって感じなのに トーストすると、別モノ! さっくり軽~くなって、すっごくおいしい♪ とろけたカマンベールとライ麦が 最高の相性よね~。 ワイン、ほしいです。 ↓ ↓
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Last updated
2007.05.24 20:58:40
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