全て
| カテゴリ未分類
| HB食パンレシピ
| HBで折込成型パンレシピ
| 折込用シートレシピ
| ハードパンレシピ
| プレーンパンレシピ
| サンドとバーガーレシピ
| 折込パンレシピ
| スイートパンレシピ
| お惣菜パンレシピ
| ミルクパン工房からのお知らせ
| おやつレシピ
| ウォーキング&お出かけ
| 肉
| 魚
| 野菜
| ご飯もの
| 麺
| 玉子と豆腐
| 常備菜とソース
| メッシュパンレシピ
| ヘルシオProでモーニング
| ヘルシオProで焼き物・揚げ物
| ヘルシオProで煮物・蒸し物
| ヘルシオProでお弁当
| 果実酒
| 梅仕事
| スリムラウンド
| ソーイング
| ルクエスチームケース
| 暮らし
カテゴリ:麺
おはようございます 晴れてるよ~。 今日は雨だって言ってたのに・・。 前に自家製パンチェッタをご紹介して パスタ(カルボナーラ、ポモドーロ)、 そして炒飯を作りましたが 今回初の焼きそばに投入! ←今日は、昭和レトロのような風情になったわ~。 我が家の焼きそばの特長は、とにかく野菜をた~っぷり入れること! 麺の体積の3~4倍くらいかな? いちばん大きなボウルにてんこ盛りくらいね。 やっぱり焼きそばには、青海苔と紅生姜がのってないとね♪ 撮影忘れて食べ始めちゃったから、真ん中へこんでます・・。 パンチェッタ、見えるかな? やや右下にある細長いのが、そうです。 豚肉や市販のベーコンと比べて 格段に旨味成分が多い仕上がりになるの♪ ちょっと手間は掛かるけど、目からウロコ! あまりのおいしさにビックリするよ! たくさん作って、冷凍保存がお薦めです。 ↓ ↓ いつもありがと~!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.06.09 08:58:50
[麺] カテゴリの最新記事
|