全て
| カテゴリ未分類
| HB食パンレシピ
| HBで折込成型パンレシピ
| 折込用シートレシピ
| ハードパンレシピ
| プレーンパンレシピ
| サンドとバーガーレシピ
| 折込パンレシピ
| スイートパンレシピ
| お惣菜パンレシピ
| ミルクパン工房からのお知らせ
| おやつレシピ
| ウォーキング&お出かけ
| 肉
| 魚
| 野菜
| ご飯もの
| 麺
| 玉子と豆腐
| 常備菜とソース
| メッシュパンレシピ
| ヘルシオProでモーニング
| ヘルシオProで焼き物・揚げ物
| ヘルシオProで煮物・蒸し物
| ヘルシオProでお弁当
| 果実酒
| 梅仕事
| スリムラウンド
| ソーイング
| ルクエスチームケース
| 暮らし
テーマ:世界各国に食めぐり(417)
カテゴリ:麺
まず、ご飯をセットして、鮭を焼いて・・・。 他のおかずとお味噌汁の仕込みに入ろうとした、その瞬間! 暑い・・。 絶対、炊きたてご飯なんて食べられない。 と思い、急遽ビビン麺に変更~。 白飯好きのオットには、ちゃんとご飯もよそいます。 マッターホルンのように、そびえたつキュウリ! 無類のキュウリ好きが、ここに証明される訳ですが 明日から待ちに待った三連休♪ ひとたび外に出ると、日付が変わる寸前までは 決して帰宅しない私たちなので 比較的日持ちのしない、キュウリともやしは 使いきってしまう必要があったのです( ̄∇ ̄*)ゞ ←これでチンした目玉焼きも 朝のパスタ同様、ちゃんと思い通りの半熟になるのよ♪ なんとかとハサミは使いよう・・ こういう簡単な器具は、ビミョーな使い方ひとつで 味や仕上がりが激変します! 自分好みのピンポイントを、がんばって見つけるのも たのしみのひとつですよね~。 ぽちっとおねがいします(。-_-。)ポッ ↓ ↓ ここも見てね♪ ↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.09.21 21:00:03
[麺] カテゴリの最新記事
|