全て
| カテゴリ未分類
| HB食パンレシピ
| HBで折込成型パンレシピ
| 折込用シートレシピ
| ハードパンレシピ
| プレーンパンレシピ
| サンドとバーガーレシピ
| 折込パンレシピ
| スイートパンレシピ
| お惣菜パンレシピ
| ミルクパン工房からのお知らせ
| おやつレシピ
| ウォーキング&お出かけ
| 肉
| 魚
| 野菜
| ご飯もの
| 麺
| 玉子と豆腐
| 常備菜とソース
| メッシュパンレシピ
| ヘルシオProでモーニング
| ヘルシオProで焼き物・揚げ物
| ヘルシオProで煮物・蒸し物
| ヘルシオProでお弁当
| 果実酒
| 梅仕事
| スリムラウンド
| ソーイング
| ルクエスチームケース
| 暮らし
テーマ:ヘルシオクッキング♪(195)
カテゴリ:肉
いよいよ、このテーブルも完結編です! 長いこと、引っ張った~( ̄∇ ̄*)ゞ まずは、お漬物三種のオードブル。 お魚は、お刺身となめろうで。 そしてメインは、お肉料理♪ その頃、飲み物も ビールからワインへと変わります。 例の打木赤皮甘栗南瓜。 サラダの残りの半分は、ボリュームたっぷり 国産牛肉100%で、ミートグラタンにしてみました~♪ 調理は、ヘルシオグラタンコース。 チーズをこがしたくて、時間を追加したら 器が先に、こげちゃったわ。 真ん中のたまご。 ガチガチに焼けてそうでしょ? ところがドッコイ! 中は半熟、とろ~りたまご♪ やわらかいカボチャだったので、お肉とよくからんで こちらも、とってもクリーミーなグラタンになりました。 お肉感満点なので、パンにのせて食べたよ~。 下にご飯を敷いてドリアにしてもいいし パスタを入れても、おいしそう! ワインに合うことは言うまでもありません(* ̄ー ̄)v ぽちっとおねがいします(。-_-。)ポッ ↓ ↓ ここも見てね♪ ↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.10.29 20:57:38
[肉] カテゴリの最新記事
|