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カテゴリ:ハードパンレシピ
おはようございます 今朝はちょこっと寒い?って感じたけど、今日も最高気温は15℃だって~♪ 明日から雨らしいので、この晴れを大切に、やること全部やっちゃお! お気に入りの粉、トラディショナルで こんどは、これまたお気に入りの クリームチーズを巻いてみました。 ねーねー。 このクープナイフの刃ってさ、 どのくらいになったら変えてる? 毎日同じ生地で焼いてるなら 変化がわかるんだろうけど 日々状態が違うので 替え時がビミョーにむずかしい。 ホシノ丹沢酵母の時ほど、クロワッサンぽくは無いけど やっぱりクリーミーで、独特のしっとり感は健在! オットは相変わらず、リスドォルが好きって言ってるけど 私はそれに並ぶくらい ハードの中で、大好きな粉です♪ クリームチーズとの相性も、ナンバーワン! クリーミーな生地なので、全然違和感が無く 生地との一体感が食べてて心地いいわ~。 ぽちっとしてくれると、とっても励みになります! ↓ よろしくね! ここも見てね♪ ↓
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Last updated
2008.03.13 08:59:36
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