全て
| カテゴリ未分類
| HB食パンレシピ
| HBで折込成型パンレシピ
| 折込用シートレシピ
| ハードパンレシピ
| プレーンパンレシピ
| サンドとバーガーレシピ
| 折込パンレシピ
| スイートパンレシピ
| お惣菜パンレシピ
| ミルクパン工房からのお知らせ
| おやつレシピ
| ウォーキング&お出かけ
| 肉
| 魚
| 野菜
| ご飯もの
| 麺
| 玉子と豆腐
| 常備菜とソース
| メッシュパンレシピ
| ヘルシオProでモーニング
| ヘルシオProで焼き物・揚げ物
| ヘルシオProで煮物・蒸し物
| ヘルシオProでお弁当
| 果実酒
| 梅仕事
| スリムラウンド
| ソーイング
| ルクエスチームケース
| 暮らし
テーマ:(345)
カテゴリ:常備菜とソース
おはようございます! 今日の午後から明日の午前中まで、東京は雨・・ なにも週末に、雨を持ってこなくても~。 目には青葉山ほととぎす初鰹 (山口素堂) 今年もこの季節になりましたね♪ 以前かつおはただ、お刺身で食べるのが好きだったのに 年々、こういう野菜をプラスしたい気持ちが 強くなってきたみたい。 大好きなキュウリと三つ葉をた~っぷりのせて ポン酢でいただきます! そしてこちらは、先日作った たけのこの炊いたのに入ってた 昆布をリメイクした、佃煮。 詳細はここをクリック→ 早煮昆布を使ったので あっという間に、佃煮になります。 焼き鮭と、このゴマ昆布をのせた お茶漬けは、絶品ですよ~♪ ぽちっとしてくれると、とっても励みになります! ↓ いつもありがと~! ここも見てね♪ ↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.05.10 09:58:31
[常備菜とソース] カテゴリの最新記事
|