全て
| カテゴリ未分類
| HB食パンレシピ
| HBで折込成型パンレシピ
| 折込用シートレシピ
| ハードパンレシピ
| プレーンパンレシピ
| サンドとバーガーレシピ
| 折込パンレシピ
| スイートパンレシピ
| お惣菜パンレシピ
| ミルクパン工房からのお知らせ
| おやつレシピ
| ウォーキング&お出かけ
| 肉
| 魚
| 野菜
| ご飯もの
| 麺
| 玉子と豆腐
| 常備菜とソース
| メッシュパンレシピ
| ヘルシオProでモーニング
| ヘルシオProで焼き物・揚げ物
| ヘルシオProで煮物・蒸し物
| ヘルシオProでお弁当
| 果実酒
| 梅仕事
| スリムラウンド
| ソーイング
| ルクエスチームケース
| 暮らし
カテゴリ:ハードパンレシピ
なんのへんてつもない、ただの丸いパン。 ちょっとイビツで、そらまめみたいだね~。 結局、クープもいれず そのまま焼きました。 成型するのも、食べるのも ランチに持っていくのも、これは楽。 お店に並んでても 決して買わないと思うけど~ 5種類のハーブとガーリックが入った クリームチーズが、ハードな生地にピッタリ♪ ちぎって乱雑に包んだので、あちこちボコボコしてます。 ←このパンに使ったのと同じチーズ。 このチーズが、モーレツにおいしい! 同じチーズでも、生地や成型によって 全然ちがう味わいをたのしめるのが パンのおもしろさよね♪ ぽちっとしてくれると、とっても励みになります! ↓ いつもありがと~! ここも見てね♪ ↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.05.30 19:58:34
[ハードパンレシピ] カテゴリの最新記事
|