全て
| カテゴリ未分類
| HB食パンレシピ
| HBで折込成型パンレシピ
| 折込用シートレシピ
| ハードパンレシピ
| プレーンパンレシピ
| サンドとバーガーレシピ
| 折込パンレシピ
| スイートパンレシピ
| お惣菜パンレシピ
| ミルクパン工房からのお知らせ
| おやつレシピ
| ウォーキング&お出かけ
| 肉
| 魚
| 野菜
| ご飯もの
| 麺
| 玉子と豆腐
| 常備菜とソース
| メッシュパンレシピ
| ヘルシオProでモーニング
| ヘルシオProで焼き物・揚げ物
| ヘルシオProで煮物・蒸し物
| ヘルシオProでお弁当
| 果実酒
| 梅仕事
| スリムラウンド
| ソーイング
| ルクエスチームケース
| 暮らし
カテゴリ:ハードパンレシピ
おはようございます やっと晴れ~♪ この時期になると、朝起きた時は真っ暗だけど お日さまがのぼってくると、すっごくワクワクして動きたくなる! 今日もまた、忙しい1日になりそうです。 ゆきちからも、そろそろ終わりが見えてきました。 やっぱりハードがおいしいので 今回も、超リーンな生地で。 ・・・ お気づき? そうです。ハンバーグのパンと一緒に焼いたこのパン。 うっかり成型時に、あれこれ乗せて~ キャ~~~~! シラスがこげた・・ そりゃそうだ。 250度で予熱後、230度焼成。 しかもタイミング悪く 母からの電話。 香ばしいにおいで気づき チーズがこげる前に救出できたのが 唯一の救いかも。 ふふふ。 中には、ツナまで入った 至れり尽くせりパンだったのだよ。 こんがり焼けたせいで シラスの味が濃くなって なぜかすごくウマい! 生地は、ソフトフランス風 リーンだけど、ふわふわモッチリ。 ゆきちからの魅力満載でした♪ ぽちっとしてくれると、とっても励みになります! ↓ 感謝してます! ここも見てね♪ ↓
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2008.11.13 08:57:14
[ハードパンレシピ] カテゴリの最新記事
|